Letztes Update:
20190712191758

18:07
12.07.2019
47. Minute: Pick macht da weiter, wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hat. Starke komm jedoch an Picks Flanke nicht ran.

Sportredaktion

18:06
12.07.2019
46. Minute: Es geht weiter.
Kaiserslautern wechselt den Sturm: Für Bjarnason und Thiele kommen Manni Starke und Christian Kühlwetter.
Die Aufstellung des AFC Wimbledon bleibt unverändert.

Furioser Pick

17:54
12.07.2019
Verdient führt der 1. FC Kaiserslautern zur Halbzeit mit 1:0. Vor allem Florian Pick überzeugt auf der linken Außenbahn mit schnellen Antritten und guten Pässen in die Spitze. Die Gäste aus Wimbledon kamen zu selten gefährlich vors Tor von Lennart Grill, um richtig bedrohlich zu wirken.

17:50
12.07.2019
45. Minute: Schiedsrichter Scheuermann pfeift pünktlich auf die Sekunde ab.

17:49
12.07.2019
42. Minute: Übles Foul von Wordsworh an Sickinger, der zwar zuerst den Ball, aber dann auch Sickinger voll am Bein trifft. Nach einer kurzen Behandlungspause steht der jedoch wieder - und schießt auch gleich selbst den Freistoß, der jedoch knapp am linken Torkreuz vorbeifliegt.

17:42
12.07.2019
38. Minute: Die Deutschlandreise des AFC Wimbledon geht übrigens noch weiter: Morgen spielen sie am Bieberer Berg gegen die Offenbacher Kickers. Die zwei Begegnungen innerhalb von weniger als 24 Stunden soll das Team auf die harten englischen Wochen vorbereiten, wenn der AFC immer Samstag, Dienstag, Samstag spielt, erklärte Trainer Wally Downes im Vorhinein. Für seine jungen Spieler sei es außerdem wichtig Fußball-Erfahrungen in anderen Ländern zu sammeln.

17:40
12.07.2019
35. Minute: Das Spiel geht jetzt gut hin und her, aber ohne zwingende Aktionen. Trotzdem hat der FCK etwas mehr vom Spiel als Wimbledon.

17:36
12.07.2019
30. Minute: Mal wieder das gleiche Spiel: Pick auf Bjarnason, der so frei vor Trott auftaucht, aber der englische Torwart kann mit dem linken Fuß klären.