20190424131422

Turbulentes TSG-Remis

21:02
23.10.2018
Joelinton rettet den Hoffenheimern beim 3:3 gegen Olympique Lyon immerhin einen Punkt. Zum Spielbericht.

SPORT1 Redaktion

Nagelsmann hadert mit "Eigentoren"

21:00
23.10.2018
TSG-Trainer Julian Nagelsmann hadert mit den Gegentoren. "Wir haben eigentlich drei Eigentore geschossen. Wir haben einen sehr guten Fußball gespielt, aber leider zu wenig Tore erzielt. Dieser Lucky Punch zeigt, dass wir es vielleicht in Lyon packen können", sagt Nagelsmann bei DAZN.

Seinen Dialog mit dem Schiedsrichter erklärte er mit der Nachfrage nach der nur dreiminütigen Nachspielzeit.

23.10.2018
Julian Nagelsmann hat noch Redebedarf und sucht den Weg zu Schiedsrichter Mallenco. Der Spanier zeigt nach dem Abpfiff Demirbay noch die Gelbe Karte.

TOR in Sinsheim

20:52
23.10.2018
Spektakel in Sinsheim! Joelinton trifft in der zweiten Minute der Nachspielzeit doch noch zum 3:3 gegen Lyon, steht mutmaßlich aber hauchzart im Abseits. Hoffenheim ist es egal, der Treffer zählt. Kurz danach ist Schluss.